Powered By Blogger

miércoles, 7 de julio de 2010

Esparragos con nueces y lactonesa

La cocina vegetariana es ,entre otras cosas ...agradecida y sana que es lo mas importante,esta receta hace tiempo que la cree ,fue en un momento de improvisación,y el resultado fue muy satisfactorio,aqui ,les dejo las imagenes de los ingredientes que lleva,cantidades no os digo,porque eso ya iréis viendo vosotros que cantidad necesitéis

Los ingredientes que he utilizado son:

-Bebida de soja
-Aceite de semillas
-Jugo de limón
-Vinagre de sidra
-Ajo
-Sal
-Almendras molidas.


La forma de prepararlo es la siguiente:

por cada medida de bebida de soja,ponemos tres de aceite(quiere decir,100 ml de bebida de soja,300 ml de aceite)esto lo ponemos en el baso de la batidora junto con el ajo(para esta cantidad le pongo un diente de ajo)y 1/4 de cdta de sal,pegamos el brazo de la batidora al fondo del baso y empezamos a batir sin levantarlo,cuando vemos que esta emulsionando vamos levantando el brazo de la batidora poco a poco hasta tener todo bien ligado(se procede igual que si fuera una mayonesa corriente) finalmente le ponemos jugo de limón y el vinagre al gusto,batimos unos segundos mas y listo,no tiene mas misterio,es bien sencillo a que si?solo hay que tener la precaución de no levantar el brazo de la batidora enseguida que empezamos a batir.


las imagenes son del móvil,como varéis,dejas mucho que desear!!,jajaja,pero no hay presupuesto para una cámara,que le vamos hacer.....
a continuación ponemos los espárragos escurridos en una fuente para horno,cubrir la parte central con la lactonesa,poner las almendras troceadas repartidas por toda la superficie ,con manga pastelera y un poco de lactonesa, hacemos la decoración que nos guste y gratinar hasta que tome un bonito color.
Espero que les guste,y pueda servirles de guia para otros platos.
Si teneis alguna duda preguntar por favor ,que en cuanto pueda os renpondere sin ningun problema.
Cuiden se
besitos .
































































































































































No hay comentarios:

Publicar un comentario