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martes, 27 de julio de 2010

Atun encebollado

Hoy les traigo un plato.....que seguramente ya conocen....pero como cada maestrillo tiene su librillo,pues aquí les dejo este ,para los que lo quieran probar.

El atún rojo es un pescado azul que busca las aguas cálidas,aquí en el estrecho....bien pocos quedan ya!!esas pescas masivas!! en fin !!haber hasta donde llegan,bueno..vamos a lo que vamos.

Necesitamos para hacer este atún:


-1 k de atún troceado
-1k de cebolla cortadas en rodajas finitas
-1cucharada de orégano
-1cucharada de pimentón dulce
-3 dientes de ajo
-Sal
-Vinagre
-Aceite de oliva

Lo primero que hacemos es desangrar el pescado,para ello... lo dejamos por un tiempo sumergido en agua.



Luego ,una vez escurrido,se pone en un recipiente con el pimentón,sal,los ajos picaditos,orégano y un chorrito de vinagre,así lo dejamos en la nevera toda la noche.

Al día siguiente en una cazuela ponemos la cebolla ,encima ponemos el atún ,el adobo ,un chorreon de aceite de oliva,lo tapamos y dejamos cocer hasta que la cebolla este tierna.

Comprobar de sal,y servir,así de fácil!!


Bueno si se animan hacerlo contad me que tal les fue,vale?

Cuiden se

besitos.



























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