No quiero decir con esto que no estén ricas ojo!!!pero no son las autenticas tortillitas de siempre.....
Como decía al principio....la harina es la que determina el crujiente de la tortilla,esta harina es una combinación de harina de trigo y harina de garbanzo(hay quien las hace con harina de maíz),las proporciones son tres por una,un ejemplo:tres tazas de harina de trigo...una de harina de garbanzo.
A mayor cantidad de harina de garbanzos mas crujientes estarán,según cuentan nuestros abuelos....muchos las hacían solamente con la de garbanzos,claro es obvio que estarían algo mas duritas ....
En cuanto a cantidades ....nunca utilizo ninguna medida en concreto, pero veras que tampoco es necesario.
En un bol,e puesto un vasito de los de vino lleno de camarones ,a continuación le pongo perejil picadito(al gusto ,yo le he puesto dos cucharadas )un par de cebolletas de las largas picaditas tambien,un poco de sal,y ahora le pongo un vasito y medio de harina de trigo y medio de la de garbanzo,ahora le pongo un poquito de agua fría y mezclo con una espátula de madera para que ligue bien todo los ingredientes,debe quedar con esta consistencias.



Las imagenes no salieron muy claras,lo siento.
Cuiden se
Besitos.
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