Hoy les voy a dejar la receta de un guiso que esta muy rico y fácil de hacer,en casa se hace desde hace mas de treinta años y me la enseño mi suegra.Yo la acompaño con unas patatas al romero (esta si es mía)que están riquisimas.
Estos son los ingredientes

Normalmente las cantidades las pongo al calculo pero en esta ocasión puse :
-1 k de carne de toro ( de lidia)troceada
-6-7 dientes de ajos chafados
-1 h de laurel grande o 2 pequeñas
-2 guindillas(según nos guste de picantito jajaja)
-1 cucharada de pimentón dulce colmada
-2 cucharadas de orégano
-1 taza de aceite de oliva frito(usado)
-Sal
-Sal
En una cazuela ponemos la carne y todos los demás ingredientes menos la sal,tapamos la cazuela y dejamos que se atierne la carne a fuego lento,en caso de necesitarlo poner un poquitin de agua pero en poquita contidad,el tiempo despenderá de como sea la carne de tierna,pero aproximadamente serán unas dos horas.


Son muy fáciles de hacer y están muy ricas ,sirven para acompañar tanto a una carne como verduras,o simplemente solas .Espero que les guste.
Cuiden se
Besitos.
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