Cantidad no pongo eso es a ojo de cada cual ,según nos guste una cosa mas que otra.
-Salmón
-Tomate
-Cebolla
-Lechuga
-Atún en aceite
-Huevos duros
-Mayonesa
-Pan de molde
En un molde apropiado ponemos una capa de pan (sin la corteza)(previamente le hemos pasado el rodillo para adelgazar la)de molde,untamos con mayonesa,encima ponemos rodajas de tomate ,luego de cebolla,lechuga,encima el atún,pan ,mayonesa,salmón,tomate,cebolla,lechuga,huevo,por ultimo se pone otra capa de pan y se cubre de mayonesa,le ponemos lechuga y tapamos con papel film.
Así lo llevamos a la nevera hasta el día siguiente(yo suelo hacerlo la noche anterior),en que lo desmoldamos,y como si de una tarta se tratara cubrir toda la superficie y laterales con mayonesa,luego poner el salmón restante para cubrir y decorar.
No me digáis que no es fácil!!,ea pues eso, animaros hacerla y me contáis.
Les dejo algunas imagenes de los pasos a seguir.
Si tenéis alguna duda por favor, hacerla.
Espero que os guste.
Cuiden se
Besitos
Que buena pinta tiene, lo mismo la hago pronto, pero tengo una duda, el pan va solo abajo y arriba o por medio va alguna capa mas de pan.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Mili!! perdón por no poder responderte antes,si,si que lleva ,en total son tres capa las que lleva,pero podrías ponerle mas si quisiera que te quedara mas alto,siempre baja un poco debido al prensado al que sometemos el pastel,espero haberme explicado,si no..no dudes en perguntar por favor,gracias por todo,un besito.
ResponderEliminar